存檔 | 收藏
點閱數:3,106
想給買小福的車友們的ㄧ些話
   笨蛋

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 3210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 男
雖然我是想賣掉自己的車,但我想表達的是小福畢竟也是台好車耐撞,又好看開上路去轉上幾個彎就會知道她的價值性在那,畢竟大家喜歡她也ㄧ定有她的道理在,我也想請這些真的不懂還是覺得買車就像買菜ㄧ樣的人,請尊重ㄧ下小福這台車的價值性。不然妳們來fsc幹嘛?

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1175
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大哥你還好嗎....

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1715
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
今天新聞看到一台小福MK2.5從10F高摔下,人好像僅受輕傷,果真夠安全~

iverson03da

重機
文章 758
用戶失蹤天數 2006
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
我喜歡小佛
故障修一修就行了 人無完人 車無完車
我對focus的喜愛無法抹去

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1197
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

kin543198 (蚊子)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3178
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 鹽埔鄉 來自 屏東
小佛的(好),只有開過才知道

無頭像
   awebmfcvb (電路板的台灣勞工)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 474
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
我想我可以感受到您所要表達的意思,最近也是再找二手小佛,車況好的有一定的價值
便宜肯定找不到好車,許多賣車的人都是迫於無奈,或者換車,但它並不是一部爛車,所以賣車的人聽到
芭樂價一定很難過…

無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 1993
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
基隆JIMMY 發表:
今天新聞看到一台小福MK2.5從10F高摔下,人好像僅 ...

10F 真的假的 ....

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1960
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
kin543198 發表:
小佛的(好),只有開過才知道

是撞過才知道吧!

無頭像
   tigertooth110 (兩個孩子的爸)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 taichung
是阿,要割捨其實沒那麼容易,我自動降價我也覺得很鳥,又不是有問題的車,要賣是有不得以的原因,但好像是我們在賤賣的樣子,真的不是滋味,我真的覺得focus是很好的車,太座說因為有歐洲車的感覺才買下小佛的,無奈老二出生,還有房貸要背,真的,我也不願意.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們