存檔 | 收藏
點閱數:6,517
~現金好談~ (良駒)
無頭像
   u_z99

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
死奸商可以滾了~還有不開價要我開價的也可以滾了~純現金找車~不管車商或自售都好~反正這里打著自售的售價也沒便宜到哪~現在網路發達~甚麼車什嘛行情價五分鐘就查的出來了~開那種機八價的就滾吧~別在那跟我五四三說你車多好多好~時間到該生鏽還事會生鏽~該壞還是會壞~阿是有多好~

葉家豪

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2092
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
閣下真的是來買車的?還是來吵架的?

dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2376
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
花生瞎咪代誌.......!

無頭像
   jacky0819a

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1703
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
看樣子大大你適合買新車的…不適合買二手車
二手車價差不是自已查到多少就多少,有些網路上開的誇張的便宜
是買回去修的不是買回去開的

但現在不知你發生的事是怎樣
來龍去脈可以說出來大家聽聽嗎?

k52968807 (挖操 → 帥哥 )

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3539
其他 來自 國王的故鄉
挖塞...這位仁兄看起來不太友善喔...
賣車本來就是你情我願...一分錢本來就是一分貨...
你覺得太貴太爛你也可以不要買阿....沒人拿刀拿槍逼你買...
人家開的價格你不能接受那也是他的事ㄚ...人家賣的出去就好啦..
自售本來就很主觀..人家覺得他的車有那個價值..他就會賣那個價錢....
你覺得沒那個價值...你也可以不用去理會ㄚ..
如果大家都要拿天書價去買車....那車商不就不用作生意了??
人家也是混口飯吃討生活...沒有人專門在穩贏的啦.....
你想拿天書去買車...那也可以不用來這裡買了...既然有辦法拿到天書...就去找"車番"吧!
車番的價錢比較適合你.......

jhc333 (8986)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1646
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我看這樓主買新車也買不下去
比來比去比到明年還覺得會有更低的價錢吧

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 756
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
k52968807 發表:
挖塞...這位仁兄看起來不太友善喔...
賣車本來就 ...

+1,每個人的價值觀不同,買賣你情我願

love821087 (TIMEX)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 3368
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗縣
去買新車拉!

love821087 (TIMEX)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 3368
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗縣
去買新車拉!

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 869
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
看了樓主發這種雞巴文還會來跟他報車要賣他的  我看都是準備要跑路了的吧
如果買車那麼FOCUS在價格部分  那乾脆標題改成 " ~現金好談~(撞駒) "
應該比較會有他想要的價錢的車出現

為什麼? 因為既然是車主用心顧的"良駒"  
第一  根本不會想找他談
第二  價格一定也談不攏

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們