存檔 | 收藏
點閱數:6,644
[綜合討論] 有人知道 5G配的原廠馬牌輪胎 是甚麼型號的嗎?
無頭像
   fk909090 (90)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
如題

有人知道 5G配的原廠19吋馬牌輪胎 是甚麼型號的嗎?

耐磨 寧靜度 抓地力 等等的 如何?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 380
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我去看車是有注意喵了一下好像這顆胎

0320ray (福特阿賢)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1614
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
您好!同樓上!原廠很有誠意的配了馬牌輪胎235/45/19R(展示間車輛made in USA)
在舒適度和耐用度方面都很不錯喔!
KUGA在設計上本身隔音效果就很好,只是休旅車室內空間較大,難免會比轎車有較多的迴音!
但小弟自己試乘的結果非常滿意,歡迎您來展示間賞車試乘喔:-)
再補充一點…原廠只能保證輪胎尺寸和規格表相同喔!廠牌的部分因為不可能只和一個廠商合作(怕獨大),所以可能這一批輪胎使用完之後會變更也不一定喔!!!

無頭像

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3174
0320ray 發表:
您好!同樓上!原廠很有誠意的配了馬牌輪胎235/45/19 ...

感謝你的回答
請問這條馬牌 原廠配的型號 就是樓上那張圖的型號嗎?

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1614
高雄市 鳳山區 
附上圖片給您參考!
應該是馬牌的CPC^^

無頭像

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3174
0320ray 發表:
附上圖片給您參考!
應該是馬牌的CPC^^
http://www ...

感謝回答 祝新年快樂
請問原廠配的這條胎 是CPC 而非CPC5 對吧

另外請教胎上面的 treadwear 500 意思是指耐磨細數500 對嗎?

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1614
高雄市 鳳山區 
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=2082717&last=26867677

您好,新年快樂喔^^
說真的,小弟也不是太懂,所以參考上面的連結您應該可以得到您要的答案

allenliu (AllenLiu)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 515
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 八里左岸
上網查了一下,發現這胎並未列在SUV類別中,而是偏向轎跑胎,其實SUV裝一般轎車胎也很正常,只是不少品牌會特別標示給SUV使用的胎都能在胎壁、磨耗、載重上比一般轎車加強許多!而H的安全速度僅在210KM,對於擁有242P馬力的車很輕易就能夠超越這個速度了!
我覺得原廠附上這個胎其實很有誠意了,雖然對KUGA來說上20格以上輕而易舉,但畢竟如此高速行駛,以休旅車的設計來看,車高和風阻與高底盤不適合如此高速行駛,因此絕對夠用了!

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1675
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
查遍了馬牌官網,竟然沒有這個規格!

難道真的要給原廠ㄎ............賺嗎

沒有簽名檔 
   mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1675
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
對了,請問...245/40/19適合嗎...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們