存檔 | 收藏
點閱數:1,555
賣13年4D Focus tdci
無頭像
   lun75823110 (綸仔)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
售13年份4月出廠focus  tdci  72.8萬幫你辦到好(包含過戶稅金)
您可以參考這裡   http://auto.8891.com.tw/usedauto-infos-406416.html

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1651
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問一下72.8萬包含哪些東西?!…
有改裝品嗎?可否詳述??

無頭像
   jackkao26

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2108
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
新車?還是新古車?還是中古車?

t0922101787 (tommy)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3392
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中市
新車79萬。要賣這價可能比較難賣喔!

無頭像
   seanho (sean)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1830
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
t0922101787 發表:
新車79萬。要賣這價可能比較難賣喔! ...

什麼,買新車照牌價買,都不折價的哦,讓我想到灰太狼與小肥羊的卡通
72﹣75一般就是入手價了吧,尤其是去年底時,殺很大不是嗎

無頭像
   pc2137

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 27
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
定價79.9萬,空車折個5~7萬不是問題,等於空車只要73~75萬,開這個價錢果然是要賣給潘仔+空仔的

JemyLee

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3711
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
pc2137 發表:
定價79.9萬,空車折個5~7萬不是問題,等於空車只要 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們