存檔 | 收藏
點閱數:2,629
[綜合討論] 前側冷氣出風口飾板怎麼拆
   jackal.yang322 (jackal)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有人知道Kuga前側邊的冷氣出風口飾板怎麼拆阿?

反光可以用貼膜或者噴上去

貼膜的方式我有是過先描繪出外型尺寸再貼

但是有困難,第一,描繪不準
                  第二,如果要貼平,要用較小的尺寸加上吹熱風來拉開貼膜,才能貼平整

如果第二個方法拆下來噴漆或者噴膜,應該就很好弄

只是不知道怎麼拆

Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1976
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
直接換3G的出風口就好啦!因為是全黑的

無頭像
   markcheng (mark)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1626
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我是裝避光墊~~能遮住大部份金屬反光(只有出風口圓形轉紐金屬反光,其餘的不會反光)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3167
其他 
markcheng 發表:
我是裝避光墊~~能遮住大部份金屬反光(只有出風口 ...

其實我還蠻不喜歡用避光墊的耶

而且不是有報導說那些毛毛的地方容易有塵璊

不知道是不是我聽錯!!!!!!

無頭像
   markcheng (mark)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1626
高雄市 鳳山區 來自 高雄
避光墊也許會有你說的情況(我之前的車沒在裝避光墊)
這次會裝是沒沒的方法遮反光才用的

小色色 (小色)

重機
文章 1020
用戶失蹤天數 944
點數 60   戰績 0   改裝 31   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 永和區
jackal.yang322 發表:

其實我還蠻不喜歡用避光墊的耶

而且不是有報 ...

那就記得常清潔就好阿~

洗車時拿起來拍一拍

閒閒沒事就曬曬太陽~簡單啦!!!

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3167
其他 
markcheng 發表:
避光墊也許會有你說的情況(我之前的車沒在裝避光 ...

不過我有感覺

如果有必光墊的話

剛上車時的感覺比較沒這麼冷的體感

或許洗車時拿出來拍拍曬曬太陽是個好方法喔!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們