存檔 | 收藏
點閱數:1,372
台中自售2012.12月出廠Focus MK3 8W(芥茉黃)
無頭像
   beckhem0305 (阿信)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1544
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

台中自售.一手車.2012.12月出廠Focus MK3 8W(芥茉黃).無泡水無事故

因最近要結婚,我跟老婆各有一台車,所以為了節省開支要忍痛割愛賣掉我的小老婆,1000.5000.10000km都回原廠保養,
機油自備使用Mobil 5W30,目前開了14XXX,室外車但幾乎每個禮拜都去車太鉉洗車,車況很好,隔熱紙前檔是用FSK冰鑽F30
,其他是FSK冰鑽X-9,全車貼了20000,其它都是原廠配件,沒有改車,希望可以找到有緣人好好地照顧他。
希望賣的價錢可以再60萬左右,有需要的朋友可以line我(ID: robert_huang)或是回信,謝謝~~

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1175
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上FSC第一篇就賣車.....@@

您在多逛逛啦.....

說不定待會就換成自售老婆的車了...

niccin

重機
文章 567
用戶失蹤天數 3105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
走路來賣車

東岸 (東岸)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 268
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 4
高雄市 大寮區 
請教8w,6W,這是如何辨別?1.6,  2.0 汽油,柴油。
請問這台是1.6或2.0?哪一級
感謝。

無頭像
   beckhem0305 (阿信)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1544
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
您好
8W是2.0汽油運動版75.9W那款
17吋原廠輪胎、天窗、Sony音響等等

asd90330 (阿澍)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2444