存檔 | 收藏
點閱數:7,947
[綜合討論] 我是白癡 行車紀錄器把隔熱紙弄壞了
   jansan (豪)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 363
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
超想哭的 拔行車紀錄器把隔熱紙弄壞了

變成一圈浮起來  我現在也不知道該怎麼辦

可以問一下大家行車紀錄器都怎麼放 線要怎麼收嗎

我為了這件事好煩  @@

walilet

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 2766
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
回你貼隔熱紙的店家請它幫你處理(割一圈還是弄平到看不見)

藏線很簡單,天棚邊緣、a/b/c柱、膠條 掰開都可以塞條線進去、

無頭像
   stantatin

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1705
新竹縣 湖口鄉 
我之前也有曾發生過同樣的事情,
所以,在我火大之下,我就換了一台後照鏡型的行車紀錄器,
現在就不會煩惱這事情了,
關於走線,就看你自己會不會走線了,走線不外乎從天棚,或橡膠內走線,
若真的不會走線,就請賣行車紀錄器的幫你走線。

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 641
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
可以買"照後鏡架"不要用吸盤式的

無頭像
   peacewang (peacewang)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2607
新竹縣 竹北市 
前檔有貼隔熱紙的 要先貼一張手機用的螢幕保護貼
在把行車紀錄器直接黏上去就好了
通常行車紀錄器 會提供兩種固定方式
吸盤式與黏膠方式

jansan (豪)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 363
不好意思 可以請教大家 行車紀錄器都黏在什麼位置嗎?

因為後照鏡那塊黑色的部分 我怎麼擺都會覺得怪怪的

forever2799

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1115
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
peacewang 發表:
前檔有貼隔熱紙的 要先貼一張手機用的螢幕保護貼 ...

請問一下,用手機保護貼先貼在隔熱紙上面
再貼行車記錄器嗎? 這樣貼的住嗎? 行車記錄器不會掉下來嗎?

謝謝

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2351
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
手機保護貼有神奇的效果
我也是這麼用的, 先貼保護貼, 然後上背膠型的行車記錄器夾,
開一個多月了,都沒鬆動.

wang1106 (Jason)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1840
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
用照後鏡型的吧~
藏線又方便美觀,
用吸盤那個遇到大太陽曬久了還是會掉的.......

jansan (豪)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 363
雖然有在想要換成後照鏡型的   但是也不知道該換哪種比較好  再加上 這樣又要多花一筆  @@

我還在想  到底要不要花錢重貼隔熱紙   心痛啊  

超想哭的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們