存檔 | 收藏
點閱數:16,601
[綜合討論] 大家介意的安心保固全方位項目
   gn01140216 (苑名零)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1140
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
我今天去簽了
有30天鑑賞期
不過是新合約今天去用
櫃檯小姐還不知道發票要開哪項
還得等禮拜一發票才會寄過來

到時不想用還可以退...
目前車齡31~36個月 60000KM內
價格比照30個月 50000KM內

不過合約有點多頁懶得拍太多張
全方位是列出 不保固的項目
所以先拍這些
另外有些是五年10萬KM的項目也不在這裡面

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 952
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2447
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
那個...第2張轉一下方向.....因為

我看到脖子扭到了

鈔票的數量決定車的力量 

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1140
臺中市 烏日區 
戰龍 發表:
那個...第2張轉一下方向.....因為

我看到脖 ...

疑 我在電腦看是直的耶@@
傳上來自己橫躺

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 952
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
是不是有一條機油必需要原廠的條文?

xyz640705 (無聊人)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1938
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我也想知道有規定用原廠機由嗎

豬公公 (小豬)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1703
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 綠豆加薏仁
http://www.ford-protect.com.tw/qa.php?pm1=3

Q6
我有買安心保固專案,保養是否有須注意的事項?車輛保養時您必須依車主手冊之建議,每半年或每萬公里回Ford專業服務廠進行保養,並使用Ford專業服務廠所銷售之原廠機油及原廠零件準時定期從事車輛之妥善保養。

無頭像
   49331463 (微笑草根)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 979
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問是簽一年還是2年?
猶豫交車要不要順便簽!!

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1140
臺中市 烏日區 
ankin 發表:
是不是有一條機油必需要原廠的條文? ...

第二條
如果是因為非遵守車輛保養注意事項
導致機械或電器故障的話.....

rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1309
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
如果我遵守半年或者1萬公里回廠更換機油,但是我並沒有按時清洗噴油嘴或者更換空氣濾網或其他項目,這樣不知道還可不可以享有保固??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們