存檔 | 收藏
點閱數:4,410
[TDCI] 關箱文~2009 4D TDCI
   小塗 (小塗)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3210
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 羅東
2009年時,當時要將開了5年多總里程21萬公里的Vios賣掉,
那時後看了不少車子,包含Altis、Civic、Focus,
最心動的是Civic,最不感興趣的是Focus,
因為Focus的妥善率,一直是問題,
但是,自己知道每年里程多,開柴油比較划算,
可是Civic比較帥氣,
最後,還是選了最實際的TDCI,
經過了5年20萬公里後,我可以很大聲的說,
我不後悔選了Focus,尤其是TDCI,
他的大扭力跟超好的油耗,讓我滿意極了,
也很感謝他陪我全台走透透,
而且這五年來,除了正常的耗品外,
他從來沒有壞過任何東西,
常常看到有人說,Focus TDCI有渦輪容易壞,
PS壞了要很多錢⋯等等,
可是我很自豪的說,沒有這回事,
他真的是部耐操又有樂趣的好車,
維修保養都算便宜,
今天發這關箱文,不是車子有什麼問題,
而是年限到了,公司只補助5年內的車子,
所以才忍痛的跟他說再見,
希望下個主人能好好愛護他,
別了,我的愛車。

補上我的新愛車~當然還是Focus啦,MK3 8W

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 391
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
很好奇大大換那台車?

小塗 (小塗)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3210
kennyLiu 發表:
很好奇大大換那台車?

當然是MK3,只是這次換8W,
好久沒開汽油版了,懷念一下

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 982
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
大大,你好像是第一個````回的去的````

因為大家都說,開了柴油之後都會~~~~~~~~~~~~~~~回不去了
小塗 發表:

當然是MK3,只是這次換8W,
好久沒開汽油版了,懷念一 ...

小塗 (小塗)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3210
懷念手排的日子 發表:
大大,你好像是第一個````回的去的````

因為大家 ...

我想應該是我這次只打算開3〜4年,
到時就換柴蟒或Kuga了

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2345
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 595
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
5年20萬公里

好樣的...

神話戳破了就變鬼話 
   kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 391
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
好好喔!

可以常常換車

我只能一台車開到報廢,而且還不知道有沒有能力換下ㄧ台.......

evans00886 (蔡陶貴)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3408
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南市
五年20萬+1

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1724
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店某個角落
同是 MK2.5  4D  換 MK3 8W 車主

只是當初我是買汽油四門1.8 豪華版 .並非版主的 TDCI

剛好我舊愛 也是鐵灰  新歡也是 白色

恭喜入手好車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們