存檔 | 收藏
點閱數:5,638
[綜合討論] 4G日行小燈關閉
無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1822
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
目前看到網上分享關閉的方法是在燈座那邊把一支腳包起來
這樣子做會不會有什麼問題?
現在還看到有人說可以在電腦裡把日行燈關閉
有大大實做成功了嗎?

daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1475
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
我的已經請RC大幫我關掉了

無頭像

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1822
daniel_liao 發表:
我的已經請RC大幫我關掉了

請問是從電腦關掉的嗎?

無頭像
   wanlan (阿仁)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1314
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗
對啊,我也是在這不知那位車友大大有分享過一次,
就看過一次,是說大燈中間那條不要接是嗎?
我想要再找時就忘記在那一篇看到了,
那次是要買車前每1篇都看時看到的,
改裝日行燈是下個排程,所以我也在找相關資訊

daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1475
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
piglet722 發表:

請問是從電腦關掉的嗎?

是的~~
就開速控鎖跟DDS的時候
他問我要不要把原廠大燈裡的日行燈關掉
因為我有計畫上嵌入式導光型的日行燈
所以就請他幫我從電腦裡把它關掉了

我是看過有人把當日行燈的H15燈泡中間那隻腳用熱縮套管封住
這樣就不會亮了
但是行車電腦會偵測到而判定為燈泡損壞,跳故障碼出來

無頭像
   YAMAHA23

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
回廠不知道 不知道有沒有這服務?

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3192
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
原廠會回你沒辦法

無頭像
   Kuga8939

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3362
其他 
我也想要關!新竹、苗栗有可以關的地點嗎?

無頭像

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1822
Kuga8939 發表:
我也想要關!新竹、苗栗有可以關的地點嗎? ...

版上funkynet在台中豐原有
不然大多在台北
我也是要找他關

無頭像
   YAMAHA23

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2385
高雄市 鼓山區 
很簡單 打開引擎蓋 找出遠燈那顆燈泡  背面顏色橘色  H15規格    日行燈跟遠燈同一顆

旋轉式取出後  燈泡有三個腳座 中間哪個角座 做絕緣 用熱縮套或膠帶即可

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們