存檔 | 收藏
點閱數:6,381
[綜合討論] 要買kuga 3g-4g二擇一
無頭像
   orange寶寶

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3404
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請PM最優惠的菜單給我,謝謝..

無頭像
   alf.landy

遊客
文章 9
用戶失蹤天數 3725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
我也在高雄,或許可以揪團一下,麻煩也PM小弟4G空車折扣,謝謝!!

vesper0824

遊客
文章 32
用戶失蹤天數 3765
高雄市 鳳山區 
我準備買4G 原因是我想要全景天窗 謝謝

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2963
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
4G好

vesper0824

遊客
文章 32
用戶失蹤天數 3765
高雄市 鳳山區 
+1 我也想買 我也在高雄 大大如果有想買車算我一份 我衝4G 團購真的便宜嗎?

無頭像
   orange寶寶

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3404
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
本月即將入手恭請各位大大或業代分享一下本月最優菜單謝謝

無頭像
   alf.landy

遊客
文章 9
用戶失蹤天數 3725
高雄市 前鎮區 
我也在高雄,本月4G最優菜單請賜教~

無頭像
   alf.landy

遊客
文章 9
用戶失蹤天數 3725
高雄市 前鎮區 
我也在高雄,本月4G最優菜單請賜教~

無頭像
   vn801344

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3622
高雄市 鳳山區 
考慮安全性...錢買不到的

無頭像
   vn801344

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3622
高雄市 鳳山區 
我不是業務..但有很熟的業務!
想團購其實有困難..因為每個人條件不同購車方式也不同...建議空車去談!
如果有需要我可以幫忙介紹...我的line: sedward0126
我4月牽車...想知道詳細的!   加我再詳聊吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們