存檔 | 收藏
點閱數:2,492
[綜合討論] 請問KUGA都換拿一款機油
無頭像
   mio198454 (小蔡)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
~請問KUGA都換拿一款機油~渦輪增壓車是頭一次買~我的是1.6時尚經典型~聽業代說要加全合成的~請各位給小弟一些意見~~

zippo (zippo)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3068
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南市永康區
未了省麻煩,我是直接換原廠機油

howmany110 (小紅鰻)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
mio198454 發表:
~請問KUGA都換拿一款機油~渦輪增壓車是頭一次買~ ...

以色列Delek 5w30 300是好油!!!

Total MC3也不錯

tzjservdod

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1089
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mio198454 發表:
~請問KUGA都換拿一款機油~渦輪增壓車是頭一次買~ ...

用mobile的0w30,他有通過渦輪車使用的認證規範

且低溫流動性高 ,vi值也有180 比5w50還高,油溫在150度時也在保護值內所以別擔心。

千萬別用濃的,因為現在引擎、渦輪精度高,

流動性不足的話無法快速的保護到所有的零件。

網路上有長期使用10w60的渦輪車報告,引擎內部滿慘的。

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
TOTAL NFC 5W30我是用這瓶
有福特913c認證
據說跟原廠神油是同一瓶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們