存檔 | 收藏
點閱數:3,030
[綜合討論] 大鵬灣單圈成績
   imadreamer

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 480
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
第一次參加FSC活動就是大鵬灣賽道體驗

生平第一次看到這麼多FOCUS......

既然跑了賽道也好奇大家的成績如何?

請有去的車友分享一下吧!!!

10年5D TDCi 原廠動力、底盤只有裝ST前下拉、快磨完的AR-10,約2:34

嗯,百改降為先真是名言,體驗到了!高速彎開太快會有翻車的感覺阿

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1711
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
請問您的是藍色的嗎?

我在北看台觀賞....有看到一台藍色 + 原廠避震

太佩服車主的心臟了.....

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2237
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
有人有把成績表拍下來的嗎?
我也好想知道我的時間^^"

imadreamer

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 480
其他 
s0915959438 發表:
請問您的是藍色的嗎?

我在北看台觀賞....有看到 ...

不是說,我是鐵灰的

原廠避震跑賽道真的很刺激!!!

成績部分跟我預期差不多,因為之前youtube有看過458跑一圈約2分左右

想說比他慢個30秒應該就不錯了!!!

imadreamer

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 480
其他 
ransigrium 發表:
有人有把成績表拍下來的嗎?
我也好想知道我的時間 ...

成績表我有慢跑3的,如果有需要可以提供給你

前提是要還記得計時器的編號!!!

無頭像
   ydalin

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
全原廠14年 8W  2分48秒  
好慢  如果可以多跑幾圈 應該可以進步個10秒以上

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2237
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
imadreamer 發表:

成績表我有慢跑3的,如果有需要可以提供給你

前 ...

我是快跑 6組 2: 30~3: 00的 編號34178
麻煩各位了^^"

prostchang (小s)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 6
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
我也有跑過,不過是去年的

只改了卡硼引擎蓋,sachs 套裝道路版,艾八防傾桿,原廠剎車,原廠引擎/進排沒動,只換了MSD 跟67 節氣門~ 用的是 RE002 街胎

我跑了 2: 18.3 的,下午有位車手朋友帶我開了兩圈,第二圈他作出2: 17.5 的~~ 所以我還有 1.5 秒的進步空間啊~~

啊,犯規,我的是 ST MK1

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 43
點數 195   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
prostchang 發表:
我也有跑過,不過是去年的

只改了卡硼引擎蓋,sachs ...

ST MK1 稀有耶  想找都找不到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們