存檔 | 收藏
點閱數:1,322
[綜合討論] FORD focus 進口TDCI 6MT 避震+碟盤掛了~請推薦避震碟盤~謝謝
無頭像
   SSSS

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3292
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 大埤鄉 
如標體~原廠前避震掛點了~跑了1x公里...也算ok吧

目前在看倍試登b12和KONI 1140....再做決定...還是原廠就好了?(爬文2邊都有推)

碟盤也是....也在想要不要升級....原廠規格是前300後280...

版友有推薦的嗎?

對了,我去原廠詢問技師 他和我說因為是手排款....不建議改裝避震器?!

是這樣嗎?想說剛好掛點想降車身...

三角台也掛點了....前面2隻就要1萬4....貴桑桑阿
這次用到好4萬找1000...

台中有底盤厲害得店家技師嗎

邪惡獲勝 皆因好人袖手旁觀 邪惡獲勝 皆因好人袖手旁觀 邪惡獲勝 
   r1z1001222 (阿翔)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3202
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
才跑1X公里~!!(驚
大大~這福特沒那麼不耐用吧~XD

灰太狼 (灰太狼)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2080
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
SSSS 發表:
台中有底盤厲害得店家技師嗎
...

茂榮.........   可是價格..........

湯小熊 (湯小熊)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2073
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
我也是柴油,裝過哥尼及改裝避震,原廠ST可以考慮看看!

無頭像
   SSSS

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3292
雲林縣 大埤鄉 
原廠ST...前後大概幾指呀....

j我現在是原廠tdci避震....有點高說@@

進口版避震tdci和國產有分嗎?還是都一樣呢?

frank_fan (小宸)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 264
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
我是08手排柴車主,目前原廠筒身配短彈簧。

如果我要升級,我會考慮B12<倒插筒身+艾瑪短彈簧>

下面是原廠筒身+艾瑪短彈簧的分享文,給你參考~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=404125

無頭像
   SSSS

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3292
雲林縣 大埤鄉 
恩~好難決定啊~~

平常速度快一點點~幾乎市區~高速還好(久久一次吧)

這樣換倍世登B12~還是koni 1140好勒??.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們