存檔 | 收藏
點閱數:2,177
[內裝] 12年5D柴佛尾門漏水!…
   麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
發表於 2014-6-8 12:42 PM 
小弟最近發現,每每洗完車後…打開行李箱…
發現左後輪拱的旁邊有些水滴從旁邊流下來……
因為我有改ST尾翼…
想請問各位車友…這樣是左後尾燈的螺絲造成的嗎?
還是尾翼螺絲漏水也會從那地方流下來呢?!…
尾翼已經改了一年多了…都沒問題!…
目前只有左邊漏水…右邊都沒有……
有沒有車友有同樣問題已經解決的??

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1278
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
發表於 2014-6-8 02:21 PM 
尾翼螺絲5個洞都打防水膠就OK了!!

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
發表於 2014-6-8 02:27 PM 
鍾小鋒 發表:
尾翼螺絲5個洞都打防水膠就OK了!!

鋒哥
所以漏水主因是尾翼螺絲的機會比較大嗎?
那起初沒有,現在卻有是因為時間久了的關係??

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1278
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
發表於 2014-6-8 02:32 PM 
也有可能是尾燈螺絲那兩個洞喔
我的車就是這樣
尾翼漏完水換尾燈在漏水!!

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 16
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
發表於 2014-6-8 09:31 PM 
尾燈螺絲孔的白色套套漏水~我處理n次了~
把白色那顆拆起來~
塗上防水膠~
在裝回白色那顆~
再把白色那顆的外面在塗上防水膠~
在裝回尾燈鎖回即可~
在等個半小時淋水檢查即可~

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
發表於 2014-6-9 07:13 AM 
冰星夜 發表:
尾燈螺絲孔的白色套套漏水~我處理n次了~
把白色 ...

我想請問一下…
白色套套是在螺絲孔內嗎??
防水膠是GS30??
DIY難度高嗎??

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 16
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
發表於 2014-6-9 07:45 AM 
麵素粒達牡 發表:

我想請問一下…
白色套套是在螺絲孔內嗎??
防水 ...

白色套套就是鎖螺絲的那個~
防水膠應該是吧~一條牙膏狀~
幾十塊錢而已~

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
發表於 2014-6-9 11:36 AM 
經過早上去保養廠檢查後…
發現一個論壇上沒有的漏水處…
提供給車友參考~~~
小弟的行李箱漏水處在左後尾燈拆下時~
會有上下兩片從車體版件延伸出來的鎖點的洞
上面那片與車體版件接縫處是沒有洞的…
可是下面那片與車體版件接觸的地方有個洞!
目前採取用塑力控把洞封起來!經過測試,已無漏水~~~
給車友參考哦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們