存檔 | 收藏
點閱數:1,166
[TDCI] 請幫忙隔空抓藥一下!!
   雅史 (Masashi)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 269
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
在下的是10年式柴佛(5門運動時尚)
我記的原廠懸吊是前麥花臣 後多連桿
麥花臣是舒適取向
多連桿當然就是偏運動化一些
最近在國道(中山高)經過接縫處時
後面傳來的震動滿....大的(表速約120)
震到我都覺得有點偏大了
(有此一說啦....這樣的懸吊設定是爽到駕駛,但後座乘客可能會不大爽 )
不過...
似乎是某路段才會
(南下...過烏日後的那座橋上特別明顯)
在下只在外面換過後仰角調整器(1年半了)
其餘原廠未改
也不胚車
請各位幫忙看看怎麼了?
感恩!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1624
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
有沒有可能後李仔串橡膠脆化囉~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   雅史 (Masashi)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 269
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
台南阿志 發表:

脆化?
感覺很嚴重的樣子
這樣是後李仔串要換掉的意思嗎?
原廠換大約要多少?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1624
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
雅史 發表:

脆化?
感覺很嚴重的樣子
這樣 ...

板上有人賣優力膠的,
如果是原廠的,我記得料前約$1000
工資我望嚕~

無頭像
   s913146 (s913146)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2772
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
................................

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1967
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
台南阿志 發表:

應該是後李仔串橡膠脆化了,
我在這月剛在外面換原廠的後李仔串,1000*2支+工資400=2400元,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們