存檔 | 收藏
點閱數:6,620
[外觀] 洗車把手把漆沖掉了…
   麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小弟昨天洗車時…
強力水柱居然把副駕的手把漆沖掉了…原漆ㄟ………
當下以為是水管的藻類…結果居然是掉漆了~″~
想請問各位大大…手把怎麼拆呢?
想先知道拆裝過程…
這樣去給烤漆行拆才知道店家手法有沒有錯誤…
會不會影響車子~
另外一問…因為店家說隔天才會好!
想問一下…門上沒手把,多了個洞!
若是鎖車狀況下…有可能從那個洞開啟車門鎖嗎??

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
桃園縣 中壢市 
完全沒有車友知道怎拆嗎~″~…

tzutien

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 329
點數 68   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 台灣
直接去買ABS的手把套套上吧,省錢又省時。我的也是刮到掉漆,原廠漆補一補後就買手把套貼一貼,眼不見為淨。

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
桃園縣 中壢市 
tzutien 發表:
直接去買ABS的手把套套上吧,省錢又省時。我的也是 ...

手把套?我不太懂這東西~
有那東西嗎??哪找的到?…
烤一支一百而已~我只想知道拆裝會不會影響到後續鬆鬆的…

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 23
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
拆手把 要拆門板 裡面的六角螺絲鋼板也要拿掉才能拆的到手把!

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
桃園縣 中壢市 
slime567 發表:
拆手把 要拆門板 裡面的六角螺絲鋼板也要拿掉才 ...

不用拆門板 , 只要把車門側面的軟塞拔掉 ,
裡面六角拆開就可以把手把後面小顆拔起 ,
拔起後就可以把前面拔下來了~~~

無頭像
   Howl

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2066
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
車門側有一個橢圓形的橡膠塞
拆下來之後把裡面的星型螺絲轉鬆就可以了
拆裝順序注意一下,底部的橡膠防水墊片不要掉了
基本上不會有鬆動的問題

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 23
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
麵素粒達牡 發表:

不用拆門板 , 只要把車門側面的軟塞拔掉 ,
裡面 ...

原來這麼快呀? 我之前在原廠看技師拆的..當時換三角鎖他也把手把拆了

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
桃園縣 中壢市 
slime567 發表:

原來這麼快呀? 我之前在原廠看技師拆的..當時換 ...

是啊!…起初我也以為要拆門板…
問到答案後,我放心多了~~~
拆裝手把含烤漆100大元…

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 113
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麵素粒達牡 發表:

是啊!…起初我也以為要拆門板…
問到答案後,我放 ...

原廠價嗎?
另外, 回覆開版大
把手會掉漆是因為曾經擦傷過
或是用粗蠟拋過
導致原廠金油層變薄或消失
保護力不夠, 角度又特殊
高壓清洗機力道過猛時, 表漆就被沖壞了
因為我也是這樣....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們