存檔 | 收藏
點閱數:1,233
[綜合討論] 冷氣問題
無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有兩次很怪剛啟動都沒冷氣,燈號有亮
超熱,我就反覆開關按鈕,最後等我快到公司就有冷氣了,4月跟今天一次
請問這是什麼問題啊?
如果只開循環不開風量跟冷氣還會聽到碰!的聲音 大概三聲

無頭像
   6575ZF (魔法少年賈賽)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2994
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台灣
推推推

如題   一樣問題

1個月前 突然 都沒冷氣 只有送風

然後  送保養廠  說應該是 線路 然後 重接後 恢復  ((也說沒漏冷媒))

昨天  突然又只剩送風  

徵求解答

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 253
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
如果線路都沒問題
應該就只剩壓縮機跟離合器比較可能有問題

無頭像

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2
其他 
收到

night0825 (煙)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 68
點數 50   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
6575ZF 發表:
推推推

如題   一樣問題

1個月前  ...

跟我不久前的症狀是一樣的
我換了線圈就好了
原廠也是插頭拔掉又重接...
跑去外面維修只換線圈就正常了

無頭像

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2
其他 
night0825 發表:

跟我不久前的症狀是一樣的
我換了線圈就好 ...

是壓縮機的線圈嗎?大概多少啊 請PM

無頭像
   6575ZF (魔法少年賈賽)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2994
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台灣
壓縮機線圈問題

換一條  頭好壯壯   報價2K

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們