存檔 | 收藏
點閱數:1,290
[綜合討論] 請問.車子快煞停時有個很像降檔拉轉速的聲音
   nsxgtr35 (yangyang)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2162
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 彰化
各位大大好!
小弟開的是05年的1.8小佛
想請問一下.昨天開車正常時速.煞車到車子快靜止時.忽然有個很像降檔轉速拉高的聲音.但不是跟車子的靜止一起結束的
就是.(更~﹏!)的聲音
但是久久一次…今天下班.故意用各種時速停車.都沒再發生過
一切都如此正常.上山下山.跑高速公路都正常
今天去保養場看也沒什麼異狀
請問有大大跟我一樣狀況過的嗎?還是有可以幫我解決的?麻煩了 謝謝

waynefh

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1476
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
我的2010的也會
我的察覺是
只要塞車,經常性煞車降到一檔然後後重新起步後
就會有該現象發生...

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2162
waynefh 發表:
我的2010的也會
我的察覺是
只要塞車,經常性煞車 ...

嗯 似乎是這樣的情況下
距離上次聽到的時間跟這次也差了半個月了

arforlala (賴豪)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2904
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
05 MT 我是行駛中要快停止等紅綠燈時會突然拉高轉速至一千五轉左右又馬上降下來,五次發生三次…

winnie1231 (南)

重機
文章 937
用戶失蹤天數 2305
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
arforlala 發表:
05 MT 我是行駛中要快停止等紅綠燈時會突然拉高 ...

我之前也是這樣  原來是廢油管破了

南 

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2162
arforlala 發表:
05 MT 我是行駛中要快停止等紅綠燈時會突然拉高 ...

這個我倒是沒有這種情形..轉速也是正常的降也不會拉高再降
只是單純有個聲音快速的消失

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2162
winnie1231 發表:

我之前也是這樣  原來是廢油管破了 ...

嗯嗯!!學到一點了.可以記下來..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們