存檔 | 收藏
點閱數:3,482
[綜合討論] KUGA 4G 總算下定了 菜單分享
無頭像
   thunder3421 (荒聘)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
好開心喔!!  總算下定人生的第一台車了

我相中的是KUGA 4G 紅色!!

談好得菜單是

空車折8w

加裝
影音2合一組(配導航王)
LED日型燈
MIO 538行車記錄器
fsk f45前檔 b25車身天窗

業代送
避光墊
海馬防水墊全車
晴雨窗*2
幫貼e-tag
95油加滿

總價956500

保險的部份還在和業代談

想問一下各位

如果要保乙式+第三+竊盜+強制險
大家保費大概在哪邊呢?
業代算給我的  30~60歲女 3W9左右

我覺得有點貴  還在看哪邊可以省得

無頭像
   dick0209

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
恭喜牽新車!

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1837
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
恭喜大大簽新車!!   期待大大愛車的開箱文!!  因為小弟目前也想更換4G  紅色!!  

無頭像
   忠貞ㄉ米蟲

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3141
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
請問您加裝那些裝備分別多少費用?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
保險的額度 跟車體是否有自付額 都要談清楚喔 畢竟保障是你自己的~~不要因為省保費而降低保障

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
保險想省錢就上網自己保吧
我的4G只保丙式+第三人+10%失竊+酒償+2000萬超額大約17xxx
除非你是開車不是很小心的人
不然只保丙式就夠了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們