存檔 | 收藏
點閱數:3,720
[綜合討論] 請問有推薦新莊五股泰山精修Focus的保修廠嗎?
無頭像
   Jason01 (Jason01)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2606
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
如題,在外面的廠修過,老闆很實在也很負責,可是可能是老闆日本車比較熟,相對對Focus沒那麼熟,換了零件後亮燈花太多時間找問題/解決問題。請問車友們有無推薦新五泰精修Focus又實在的保修廠呢?

無頭像
   tim.chuang (tim.chuang)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2946
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
上網找"SS技研"就可找到

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1368
桃園縣 龜山鄉 
我也是要推薦"SS技研"

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 313
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
那我推五股區工商路140號之8....

無頭像
   kkbox

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2360
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我推揚盛,王董!

無頭像
   tim.chuang (tim.chuang)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2946
新北市 板橋區 來自 板橋
揚盛~也不錯~我也去過~但是在樹林ㄛ

esc5433 (翔)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 327
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
SS技研

無頭像
   暐老大

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
這家店你可以去看看,聽說老闆底子是原廠資深技師,有二十年經歷,才出來開業兩年,每天也都有福特車主進出,我的老蒙也是他維護的,照顧的很好,老闆姓施,特徵是眼圈很黑,我的感覺是他的本職學能還有技術都很棒,為人很和善,很會替客戶着想,你去試試吧。02一26761209

QQ.... 
   arsene

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1011
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
tim.chuang 發表:
揚盛~也不錯~我也去過~但是在樹林ㄛ ...

其實走沒幾步路就新莊了

無頭像
   PolarBear66

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2888
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我自己是去五股找SS技研大魔王...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們