存檔 | 收藏
點閱數:2,684
[內裝] 好想要v40的前座啊
   914123 (914123)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
想請問有那位車友有改過嘛,好想把小佛的前座改成v40的座椅,不知道這樣要花多少摳摳

zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1074
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
椅子的來源就是一個問題吧?
再來腳架是一定不合的~~~看要怎麼修改。

MK2.5的椅子真的很爛,想換掉很久了,可是都找不到比較好的方案!

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1100
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
zzh 發表:
再來腳架是一定不合 ...

如果MK2.5的換成MK3的椅子會不會容易一些?
還沒有看到車友分享
但感覺MK3的椅子就已經比MK2.5的好很多了

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2930
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
我好想換MK3 STㄉ椅子 但是應該貴死人~

914123 (914123)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
zzh 發表:
再來腳架是一定不合 ...

MK3的椅子我覺得還好耶,看起來是比較有質感,可是做起來就...........

ST那張椅子嗎,恩,真的沒辦法的話只好免強接受了

zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1074
臺北市 萬華區 
ST的椅子想想就好了~~
除非有肉可以殺,不然價格會讓你覺得不如直接買Recaro的賽車椅來裝~~
XDDDD

其實新的Fiesta的椅子好像不錯,不知道能不能拿來裝在小佛上~~

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2663
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
zzh 發表:
ST的椅子想想就好了~~
除非有肉可以殺,不然價格會 ...

ST的椅子不就是 Recaro做的嗎

zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1074
臺北市 萬華區 
是阿~~是Recaro做的。
不過掛了Ford的ST logo上去,加上配色,聽說一張要九萬!!!
買一般的Recaro座椅應該都比較便宜~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們