存檔 | 收藏
點閱數:2,408
[綜合討論] 破了05年1.8汽油油耗紀錄
無頭像
   國銘 (金鋼狼)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2272
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
前天中油加了1650跳停

台中開到苗栗市區..........來回

隔天從台中到東勢......到台中港..........回來走台灣大道上中港交流道到桃園大溪............

大溪開到基隆廟口吃飯........基隆一直都塞車找車位找25分

又從廟口開到士林夜市吃飯找車位40分鐘.....開開停停.........好塞

一半時間車上都是維持一人駕駛...........一半有在一人.......全程冷氣21...20度.....

總共開了六百多公里..........才亮油燈........六百多公里好感動的數字.........

大約一共 在630公里........

如果開柴油車我覺得我可能可以一桶油開一千公里已上.........[M5] [M5] [M5]

jing7355 (jing)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 485
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
有沒有很想哭

p0987 (Jay)

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 1408
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台灣
怎麼可能 有什麼祕訣
透露一下吧!大哥

jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2253
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
大A~~要不要拍張驚人 記錄照 來看看~~神

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   wf_i2000 (小宸)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
跪求秘訣

無頭像
   國銘 (金鋼狼)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2272
臺中市 西 區 
jing7355 發表:
有沒有很想哭

昨天眼淚流光了..........

無頭像
   國銘 (金鋼狼)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2272
臺中市 西 區 
因為我一路定速80....85中間........車多一點我就定在一百一.........

回程從大溪從油表剩一格.....開到台中還有找.........

無頭像
   liang19

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2356
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我不相信我不相信.................:18
我的重託吃油1.8  可能只有你的一半   我就該偷笑了~!![M5]

無頭像
   yuminchu (小朱)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3077
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 來自 台南
你這樣的開法,是可以省到油,在高速公路上苦了其他人,造成高速公路塞車的問題!不是很讚同!

無頭像
   國銘 (金鋼狼)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2272
臺中市 西 區 
yuminchu 發表:
你這樣的開法,是可以省到油,在高速公路上苦了其他 ...

我車多我會提高速度已不影響他人為前提...........

你想的我都有想到.....下午在國三車多我定在118在開.........車少就100

沒車就85

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們