存檔 | 收藏
點閱數:6,240
[綜合討論] Kuga 4g 銀開箱
無頭像
   waterwayhill (渡邊)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2138
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 

在出差前一天最後一分鐘,在飛機上敲定了定單,今天領車了,基本上蠻滿意的。

優點
1 安全性高,7氣囊歐洲五顆星
2 油門線性
3 車室寧靜
4 大片天窗
5 遇到到業務不錯
6 感應頭燈及雨刷實用
7 高速有可達7.3L/100K
8 定速好用

缺點

1 副駕駛及後座安全帶警示感應器被偷掉,尤其副駕駛座沒有這功能與車子定價定位不符:15
2 後窗上的鐵桿無法拆除,只有後座的那根拿的掉,影響視覺
3 有8吋螢幕,但手機無法接上畫面用導航軟體
4 3月後的車的語音控制被整合到音響控制鍵,使用上較不順手
5 中控螢幕上的塑膠件組立不紮實

感謝各位前輩指教

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 2025
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
開了快一年,小問題不算少,不過本質上還不錯,恭喜交車哦

.. 
無頭像
   lifein66 (Jimmy)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
可以PO一下方向盤的照片嗎?想看一下整合後是什麼樣子?我是4月交的車,沒這個現象?可能是製造日期?

guggi0322

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2895
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
原來副駕真的沒安全帶警示功能呀
那天跟朋友在車上試半天都沒有,想說是故障了還是怎樣的
但我看安全帶座上面有電線呀
那這條電線的功用是?

Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1976
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
先恭喜你加入Kuga一族
不過為何你的行車電腦顯示是簡體中文呢?

無頭像
   lifein66 (Jimmy)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
只有英文和簡體中文兩個選項..KUGA都是如此啊?莫非你的是隱藏版???

無頭像

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2138
嘉義市 

1以上是網路上的圖,我的九長這樣,如有侵權請告知移除
2 儀表板的語言可支援繁體及簡體,但8吋螢幕就只有簡體了
3 我不大腳,加上昨天從北部驅車回來,油耗比我想的好,第一桶油後再分享
4 我還沒貼隔熱紙,含天窗預算10k左右,板上大大可否分享愛車選擇,感謝

無頭像
   chming

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3046
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
從嘉義跑上來桃園買車,價差有那麼大喔?不過那個油耗真讚。

無頭像
   tcm

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1922
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 

請問純高速的定速速度是多少呢?!
感謝!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2138
嘉義市 
記的是7至7.5左右吧,抱歉開回來一天,下次我再特別注意一下,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們