存檔 | 收藏
點閱數:5,901
[DIY發表] 求USB擴充器~~安裝方法
   myself199186 (蝦米)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有大大知道這個USB擴充器
05年MK2的安裝方法嗎???
有不用換主機的方法嗎??

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1971
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
你是要連接主機讀音樂還是純當充電用??

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3312
其他 
moby 發表:
你是要連接主機讀音樂還是純當充電用?? ...

接主機聽音樂用

無頭像
   導遊

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1552
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
請問這個材料哪裡嗎?~如何安裝?~我只想用於手機車充~
謝謝~

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1971

GRX (喬治)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 70
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
myself199186 發表:
請問有大大知道這個USB擴充器http://i00.i.aliim ...

05年CD音響?
如果是CD的就只能購買MP3模組
原廠的CD音響沒有Mini USB讓你轉接

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3312
其他 
那接副駕駛坐手套箱裡面的3.5mm線因該可以吧??
繼續執酌~~

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1971
myself199186 發表:

接主機聽音樂用

換台09 年主機比較快
很便宜

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3312
其他 
temoby 發表:
換台09 年主機比較快
很便宜
[/quote]
09的還要在多一主線不然一小時後就會自己關機

無頭像
   piers0929 (蕭阿寶)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3477
其他 來自 板橋
請問那個哪裡可以買的到?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們