存檔 | 收藏
點閱數:3,679
[綜合討論] 終於~~我下訂了
   ctc諭

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2986
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
終於~~算是排除萬難~ ~ 下訂單了.....不過難過的事.沒車~要等  嗚嗚嗚   我的白色4G

0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2070
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
好好享受這等車的煎熬

無頭像
   gtyusuki

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
請問可以分享菜單嗎??
                                                           謝謝~

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
你應該是不要庫存車吧
不然應該不用等
我當初4G白也是3月牽1月庫存車

無頭像
   roconails (嫚嫚)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3705
高雄市 三民區 
piglet722 發表:
你應該是不要庫存車吧
不然應該不用等
我當初4G ...

想請問 現在買 是1月份的車 算庫存嗎?

謝謝您

tina111780 (小鍾汽車百貨)

版主
文章 8906
用戶失蹤天數 1763
點數 2152   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台灣
哈囉 恭喜唷~有空可以來看看 小妹的KUGA專賣店唷!^__^棒棒

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
roconails 發表:

想請問 現在買 是1月份的車 算庫存嗎?

謝謝您 ...

當然算是庫存車
現在都七月了

ctc諭

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2986
新北市 永和區 
下訂時小高說沒車了~要等生產線下線^^   菜單可以直接打給福特小高  我是跟小高買的

kevin2wen2001 (步行書)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3647
新北市 土城區 來自 台北
我6/24訂 4G白 6/27交車  車子是6/12日出廠。還是2.0沒車。

ctc諭

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2986
新北市 永和區 
小高回覆7月1號有新車出廠,剛好有車可以交^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們