存檔 | 收藏
點閱數:1,411
[綜合討論] 請問誰知道這是什麼警示!?
   kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1336
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831

請問那位大大知道這是什麼意思!?

Cherish 
   iverson03da

重機
文章 758
用戶失蹤天數 2027
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
動力方向盤故障

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 594
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
iverson03da 發表:
動力方向盤故障

Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1554
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
動力轉向輔助機構失效

可能是動力pump 失效 或 動力方向盤油的油量不足造成
若 動力方向盤輔助力道正常 , 也許是感應開關故障

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1336
用原廠自排油當動力方向盤油使用有關係嗎!?
我換不到一萬公里,剛剛看油感覺不是很乾淨。
所以我又買動力方向盤油將舊油抽掉,用新油循環一次又抽掉再倒入新油。
兩次發動時沒亮燈!!
下次我就不知道...
油壺下方三個插頭我都拔掉用清潔磁頭的噴劑清潔,插回發動一樣亮燈。
所以改換動力方向盤油的方式!!

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1336
請問感應開關故障可以更換嗎!?
完工是多少!?

yumajesty

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 277
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北縣
電瓶快沒電好像也會這樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們