存檔 | 收藏
點閱數:2,046
[綜合討論] 4G終於訂嘞^^
無頭像
   orange寶寶

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3404
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
3G,4G二選一  考慮到最後還是直上4G本想買3G就好但考慮到中控台看起來的爽度,還有側氣囊跟後電動尾門,還是直上4G , 感謝版上的業代大大熱情的提供報價訊息謝謝....

zippo (zippo)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3067
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南市永康區
恭喜,好車一部

無頭像
   kingkong73.tw

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2759
高雄市 三民區 
orange寶寶 發表:
3G,4G二選一  考慮到最後還是直上4G本想買3G就好 ...

恭喜恭喜~~我也是高雄KUGA車友~~歡迎加入  高雄KUGA 聊天的LINE唷   

可以先加入我~我在幫您加入群主   我的:  kingkong73  歡迎加入唷

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1577
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
能提供菜單嗎??

ctc諭

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2986
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
恭喜.......

無頭像
   orange寶寶

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3404
高雄市 左營區 
謝謝各位大大......

Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1976
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
恭喜恭喜!我也住高雄,我在仁武。不過我的是3G尊爵灰。

無頭像
   orange寶寶

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3404
高雄市 左營區 
謝謝..尊爵灰也不錯較穩重,我是選白的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們