存檔 | 收藏
點閱數:1,404
[底盤] 車子後方異音問題請教
   iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1878
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
最近車子後方會傳來  嘰嘰  的異音

行駛在平地也會有

小弟把車停好  用手去壓車子  讓車子上下震動   結果 也會有

爬了一下文章  認為是李仔串出問題

上網找了一家店家打電話去問有沒有現貨並告知現況

店家說我的情況可能是  避震器上座出問題 (我是原廠+短彈簧)

想請問各位有經驗的大大可能是哪裡出問題

如果是避震器上座出問題的話是要換原廠的 還是副廠
換上座的話  有需要定位嗎!?

如果是李仔串  版上有看到PROGI
但又聽說  那是競賽用的
HARDRACE 好像比較適合街車

還是根本用原廠的就可以  或是另有推薦!?

再請問有大大能推薦不錯的店家嗎!?  大台北地區  或是新店

被那個聲音吵到快崩潰了.........

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1163
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
先要找出正確問題比較重要

我的是改裝桶身加原廠上座

照道理來說......原廠上座應該不太會發出聲音... 你看過他的結構就知道了 應該啦...

而且是上座還是李仔串應該不難判斷 兩個位置差這麼遠

原廠李仔串也沒什麼特別的 不像馬三有關節

focus的就一根螺絲中間串幾個像皮而已

我猜可能是李仔串中間像皮長時間壓縮 越壓越短 導致防傾桿跟後搖臂摩擦到了

如果是這樣 你說的PROGI可以考慮

不過這工程應該不難 可以diy

http://www.focus-sport.club.tw/v ... A%E5%8A%9B%E8%86%A0

這個裝一裝就好啦~

黑 5D MT  

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1163
ps:我就是裝這種 不過不是跟他買的 用超過五年吧 目前沒什麼問題

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 979
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我也是換這種的, 超讚!

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1878
所以  這樣是李仔串的問題?!

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1163
要先找出問題 你找人幫你搖 你去聽 看看發出聲音的地方在哪裡 是在避鎮器索
鎖點還是在車底兩輪中間??

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1878
小弟已經排除問題了

原因是魚眼束角壞掉磨擦導致   謝謝  各位大大幫忙

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們