存檔 | 收藏
點閱數:2,307
[外觀] 日行燈接法
   b2993

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1220
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
想請問一下專業的車友

我從淘寶淘來一組日行燈 但他是很普通的接法 

沒有減亮功能 所以只有兩條線 正極皆acc 負極搭鐵

但這樣一轉鑰匙 為發動引擎之前就會先亮起 怕說這樣傷燈具 或是電瓶

想問說除ACC 還可以接在其他保險絲位置嗎  

另外他沒有減亮功能  但一樣有控制盒 只是不知道是控制甚麼

可以用剝皮的方式 將控制盒換成 市面上賣的有減亮功能的控制器嗎  會不會有甚麼問題呢

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 23
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
我的也是轉鑰匙就亮燈了,但我啟動的時候他會滅燈到引擎啟動才又開啟 有保護作用!
在不然最簡單的方法 接一個開關到車內 要發車時先關閉
啟動引擎後在開啟.. 我自己也是這樣做的!

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1674
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我接引擎室裡的保險絲
警示喇叭那一個
發動車子之後才會亮

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 21
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
警示喇叭為永久電源

這樣接不會一直亮著嗎?

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1674
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
沒有耶…
日行燈是發動引擎才會亮
但是轉動鑰匙的時候會閃一下
台南小鐵 發表:
警示喇叭為永久電源

這樣接不會一直亮著嗎? ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們