存檔 | 收藏
點閱數:2,355
[TDCI] 定速系統故障無法定速,哪位達人可以幫我?
無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1492
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
最近也沒動過行車電腦,加裝了四年的定速功能罷工了,請問哪位達人可以幫我解決?09 TDCI 4門天窗版

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 1024
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
找他吧

他在汐止

LINE (jasunkuo)、0975193336

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1209
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
q510215 發表:
最近也沒動過行車電腦,加裝了四年的定速功能罷工 ...

該檢查一下了! 如果有某些動力相關零件故障的話, 定速功能是會暫時停用的!
印象中 EGR 故障定速會無法使用
火星塞點火異常定速也會無法使用
電瓶快掛了, 用定速會發生引擎故障錯誤...

e65492 (david)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 218
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
enfrog 發表:

該檢查一下了! 如果有某些動力相關零件故障的話 ...

無頭像

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1492
昨天發現又可以定速,就讓我想起前些日也有偶而無法使用的情況,哪時候要故障都不知道,請問大概是哪裡的問題?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1209
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
q510215 發表:
昨天發現又可以定速,就讓我想起前些日也有偶而無 ...

恐怕得插電腦才知道,哪天有打算來府城走走再跟我說,我來檢查檢查
話說那間〝台灣第一間百貨公司〞---林百貨,
最近重新開張,每天排隊等著進去的人龍真的從還沒開門一直到關門沒斷過,始終排很長啊!

http://news.cts.com.tw/cts/general/201407/201407121460570.html

無頭像

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1492
enfrog 發表:

恐怕得插電腦才知道,哪天有打算來府城走走再跟我 ...

謝謝enfrog大,有到台南一定呼叫大大協助

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們