存檔 | 收藏
點閱數:1,724
[綜合討論] 請益~~~高速車震(急~~)
無頭像
   lovepiggy520 (小廣)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 242
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
有經驗的大大門來幫我解答一下吧~~
我車子月初才換完副駕傳動軸內側的防塵套~~~
近來高速超過100以上~~會發現方向盤麻麻的
超過110以上~~整個車身像是開了按摩椅一樣啊!!!~~~救命啊!!!:18
全車麻酥酥~~~請問那是哪裡沒用好阿!!@@~

PS  1~輪胎平衡檢查過了~~沒問題!!
      2~不管是踩油門或是放油門~~只要110!!就是震震震

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1610
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
有這麼激烈嗎...

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1146
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
傳動軸球接頭

無頭像
   joelincf (joelincf)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3022
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
傳動軸平衡跑掉了
給你參考

無頭像

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 242
nelsonlai 發表:
傳動軸球接頭

大大是說那三顆球嘛!!!那不就要重裝~~@@

無頭像

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 242
of2ks 發表:
有這麼激烈嗎...

你都不知道~~這陣子上下班!!車上明明就沒女人~~
居然像是開按摩椅一樣~~震的跟什麼一樣

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1146
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
我是說等速接頭,防塵套剛破就換新還是破一段時間才換CV頭久了也會壞
一般會建議換全新或是整新品,整新品也是有CV頭換新
而且也不貴,印象中Focus右外軸原廠新品大約5000多,不像我開的Mondeo
一支快兩萬還不含插變速箱那段中軸,所以換了防塵套會抖應該是CV頭磨損
或是沒裝好,儘早處理吧免的因小失大
露天網拍有個賣家專賣傳動軸,他們家的整新件是用CGK接頭,CGK這間公司有交美國福特OE
品質很不錯,我上個月也是因為防塵套破了跟他們買含壓金2800元
舊品寄回交換就會退壓金

無頭像

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 242
我是說等速接頭,防塵套剛破就換新還是破一段時間 ...

我懷疑沒裝好!!因為換之前不會
感恩大大~~這幾天找車場尋一下

enthusiast

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 532
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山
...... 露天網拍有個賣家專賣傳動軸,他們家的整新件是用CGK接頭,CGK這間公司有交美國福特OE
品質很不錯,我上個月也是因為防塵套破了跟他們買含壓金2800元 ...

nelsonlai 大大,可以PM這個露天賣場的連結嗎?謝謝!

無頭像

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 242
我是說等速接頭,防塵套剛破就換新還是破一段時間 ...

我也要PM一下露天賣家的連結

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們