存檔 | 收藏
點閱數:6,009
[TDCI] 渦輪電磁閥又壞了~
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 619
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
1年多前出保換過~~~現在熄火後~        嗡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`又出現了~~

不知道不換會不會有什麼影響呢~~~爬文~~一顆好像要3張小朋友 ~~~沒影響就繼續開囉

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2186
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
不會有影響!!
我2萬的時候去原廠問技師.技師說換了也沒用.一陣子它還是會出現!!
現在快6萬了沒啥異常!!

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 619
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
阿趴 發表:
不會有影響!!
我2萬的時候去原廠問技師.技師說換 ...

省下來了

scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1274
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我也是不理他,原廠跟我說正常

撠镣婮 
無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 848
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
原來這是故障的聲音阿

我一直以為是什麼幫浦作動的聲音, 過個幾秒鐘就不見了

簽車一年後一直聽到現在

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2930
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
1萬多就出現聲音 6萬出保固換掉 現在10萬沒有聲音 再有聲音也不會理他

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 951
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
是這個聲音對吧??
http://vlog.xuite.net/play/VkZhUTNWLTMzNjAzMjIuZmx2

我換了兩次,再出現我也不理它了!!

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1283
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kckc98 發表:
1年多前出保換過~~~現在熄火後~        嗡~~~ ...

我換過一次就沒再出現過了...

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 1024
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
快9萬公里

新車到現在還好端端的無異音

灰太狼 (灰太狼)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2080
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
其實..............是有影響的  因為 小弟壞過  開起來怪怪的 感覺沒什麼力道  只是..........有聲音 不代表它是完全壞的   如果真沒影響 何不試試看 整顆拔掉 再開開看??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們