存檔 | 收藏
點閱數:2,311
[綜合討論] 請問05年FOCUS儀表改成09年後FOCUS儀表會有問題嗎
無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2581
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
請問各位大大, 05年儀表改成09年儀表須破壞其他元件嗎?還是說可以完全對應
除了晶片鑰匙需重新配對外, 我爬文有人說里程數會被變更掉是真的嗎?
麻煩請各位更換過09年儀表的大大, 告知小弟更換後是否會有什麼問題
感謝

phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2605
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
可以完全對應阿...我是08年換09年後的儀表,只是你09年後的儀表里程需要調整而已阿....我的是這樣啦...

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2219
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
phs731126 發表:
可以完全對應阿...我是08年換09年後的儀表,只是 ...

可以請大大pm哪裡可以改嗎?
大概費用落在哪裡?

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2605
我是去找有力人士處理....但我是跟他買的儀表,所以只有算儀表費用...哈哈!!

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2990
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
原廠也可以幫忙換,收費

無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2581
噗噗-Duncan 發表:
原廠也可以幫忙換,收費

請問是哪裡的原廠呢?
我問過桃園的中園廠技師他說沒辦法更換

無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2581
phs731126 發表:
可以完全對應阿...我是08年換09年後的儀表,只是 ...

您好
請問換成09年後儀表
在功能上會有差異嗎
就是例如原本可以顯示的功能更換後就可能沒法顯示
或者會顯示出錯誤的訊息

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2605
完全都可以使用,另外原廠一定會換,他只是不想幫你換吧......

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 135
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
版上就有eg大專改 05->09 儀表,完全對應沒問題。
原廠技師是嫌麻煩吧。。。。

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2990
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
兩種可能!
1.原廠不願意或有禁止(但不太可能)
2.你跟技師不熟
小弟我就是在原廠換der

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們