存檔 | 收藏
點閱數:1,745
[綜合討論] MK2.5安裝行車記錄器位置請教
   gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1305
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
小弟我最近想裝行車記錄器 但礙於不想用吸盤吸在隔熱紙上面,目前市面上都匯付一組吸盤式、跟黏貼式。
黏貼式的有辦法貼在http://imgur.com/1frk8Dr黑色部分嗎?近日天氣熱不知是否會掉下來?還是需要另外去買背膠?
可否有車友能分享一下你們的安裝位置給小弟參考 謝謝!!

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 402
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
你這種是有自動雨刷及感應頭燈的, 沒辨法用後視鏡式的支架.
跟我的一樣, 我試過很多方法, 後來還是買靜電貼先貼在前擋玻璃上, 再用吸盤吸上去.
最簡單最不會晃動...

antonyshen

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1420
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
除非背膠太爛,黏貼式的應該比吸盤更不容易掉下來。事後想拔也不容易拔下來。

gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1305
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
雷恩天兵 發表:
你這種是有自動雨刷及感應頭燈的, 沒辨法用後視 ...

可以分享一下哪種靜電貼嗎?有沒有網址 提供參考一下 感恩!

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1163
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
我是用黏貼式的支架
貼在前擋後照鏡旁的網點區
在後視鏡旁遮住不影響視線

ricosue (小翔)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1307
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
我的就是黏在黑色塑膠部份,用去漬油擦乾淨,用3M的膠帶,兩年了都沒掉

EddyChou (Eddy)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 756
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
gola7bow 發表:
小弟我最近想裝行車記錄器 但礙於不想用吸盤吸在 ...

裡面也有吸盤+靜電貼
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=405125[/iframe]

Eddy 
   rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 222
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我也是剪一塊螢幕保護貼,貼在前檔後,再用吸盤

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 402
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
gola7bow 發表:

可以分享一下哪種靜電貼嗎?有沒有網址 提供參 ...

就是LCD保護貼那種的, 39元大創就有賣了..
你可以買平板用的, 再自己裁大小.

非常好用, 我這樣吸了1年多了, 只掉過一次.

Ryan0101

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 160
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我的2.5K也有雨刷啟閉裝置,

不過你只要用束帶就可以搞定一切....

不要用支架,因為不好安裝在後視鏡上.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們