存檔 | 收藏
點閱數:6,385
[綜合討論] MK2 1.8恆溫冷氣不冷
   biaggi12153310 (山豬阿田)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請問各位大大
昨天下午要開車出去時,已經把恆溫調到LO  風速也調到最大
結果用手去摸出風口,冷氣還是只有涼涼的而已,
到了大賣場後,還被朋友虧,賣場的冷氣比你車子的冷氣還冷
不過到了晚上之後,冷氣是真的會冷到發抖
之前有裝過四通閥了,而且壓縮機也換過一次了
沒想到還是一樣的問題
不知道各位大大有沒有推薦的店家
我在台南

闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 965
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 岡山
我的問題 跟你一樣

Wick (雷蒙)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2904
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
我的4D 1.8也是這樣的狀況... 現在要保持轉速3000up + 持續車頭撞風.. 才會冷~

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 462
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
濾網有裝嗎>>有跟換嗎??

你的車是黑色的嗎??(吸熱)

隔熱紙貼了沒~~是否失效了

闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 965
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 岡山
我濾網有 定更 我都自己換
前檔有貼 隔熱紙 fk328 貼4~5年了

flowerdie (flowerdie)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
看來這是mk2的通病了

我也有過症狀如下:

1.冷氣吹出來的風不冷 甚至有點溫溫的

2.但轉速上來就會冷

3.冷媒的量是足夠的

裝了四通有改善 但不是很明顯

最後去了汐止一家耐x冷氣

換掉高壓閥跟毛細管之後

整個就復活了!!

建議可以先去抓抓看

不要貿然把壓縮機給換掉了!

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 160
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問大大
高壓閥跟毛細管費用約多少阿

flowerdie (flowerdie)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
derek5820 發表:
請問大大
高壓閥跟毛細管費用約多少阿 ...

剛剛去翻工單  

毛細管 500

高壓閥 3500

去之前要預約  人超多的=.=

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1384
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我也有這個問題~~~给兩家不同電機行 測過 一致的答案都說: 低壓過高 40 psi ~~ 需換壓縮機 !!!
最後 我就直接打電話到耐迪 預約這周六了~~~電話中回覆也是跟上面大大說的是一樣維修品項

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 21
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
我的也是換掉毛細管後就好了

髒的跟什麼一樣,我懷疑是吸入黑黑的泡綿,曾經從出風口飛出來

台南的話大家都推薦南區區公所後面的益成電機

夏天的話車爆多要有心裡準備

上次聽老闆說修車修到半夜二點…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們