存檔 | 收藏
點閱數:13,616
[綜合討論] 換完引擎腳了!!!!!哩老師咧~~~~
   懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 982
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
上次去換輪胎跟定位時,跟保養廠老闆說我車會抖,抖的情形像是引擎腳引起的。論談上都說引擎腳居大部份。請老闆幫我看一下。結果看了也說空隙都變小了,引擎抖動震到車體,抖動會傳到車體,所以坐在車室會感到引擎帶來的抖動。

約了今天!!!就是今天,終於換了油壓引擎腳了!!!!!!!換完,終於體會到發動像沒發動的感覺!!!!這個fu我等了快五年了!!!!!
新車保固期我就跟原廠反應這個問題。技師說,引擎腳沒有問題,而且抖動是正常的,沒有車是不抖的。但那時新車就會抖我真不太相信,而且車友都說發動像沒發動一樣,技師完全不信!!!所以不給我保固換新的引擎腳!!! 哩老師咧!!!以致於到現在發現了一家還不錯的保養廠,所ﷀ幸就換了!!!!害我到現在花錢換!!!!!

我的抖是在P, N 檔會感到抖動,停紅燈(D檔)也會感到抖(就是感覺車子有在發動= =")。 換檔時(R-N-P)會感到震一下。因為換檔,引擎震到車體,所以會很有感覺換檔的時候車體震比較大一下

現在!!!!!!!以上那種感覺都不見了~~~~~~~~  換檔也是有感覺,但已不是被震到的那種感覺了,靜止時,我總算體會到像沒發動的Fu了~~~~~

我是09年  mk2.5  1.8   汽油的  公里數八萬一千多~~~   

這是分享文

對了。我完工價是2800。。我問原廠,料是2900(不含工)

我不知要怎麼pm   我在台南六甲用的。 如果車友有以上我的情形,也許可以朝這方向去看看。找間自已覺得不錯的保養廠就可以了....

有pm的,如果覺得車有問題,請先打電話致店家請教~~~~~~~~~

marykate520 (阿何)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1534
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 內門區 來自 台南市
PM一下吧

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我是感覺不出有抖動感
保固三年內..換了兩顆油壓引擎腳
還是在不同保養廠  ^0^ (這樣我算是幸運的吧)

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1476
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
常到六甲

請PM一下店家資訊

感恩

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 112
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
什麼?! 我還以為PRND換檔震動是正常的!!!!
我要來去灰原廠給我換掉了
暗暗暗!!

twsamlee (twsamlee)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 107
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
請pm~~有照片嗎?

obmindo (小民)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2385
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請pm

hi 
   懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 982
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
我照片在手機,不知道怎麼po上來!!!!!!!!

店家的資訊唷。。。。我整理一下再用電腦po吧!!!

他(老闆)給我的感覺就是他有一種自信的氣!!!!!他鎖輪胎會再用扭力扳手再鎖過一次,保養時還會用溫度槍量溫度,我換胎看到我的螺絲跟我說這不是原廠的,有安全的疑慮,因為牙沒吃整顆。。。。等等,以上都不是原廠能給我的,我考慮八萬的大保要讓他用了,不太想回原廠。。。

對了,聽說他底盤技術蠻厲害的,所以我換引擎腳之前去換了二個胎205 55 16(建大kr23,2900*2)跟換後輪底盤的調整器(4700)加定位

無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 118
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
版大請PM ,小弟在台南市東區,感謝

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 57
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
請問2800是使用原廠油壓引擎腳嗎?你的mk2.5是汽油還是柴油呢?
我住麻豆也想找間專業的車廠來保養我的車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們