存檔 | 收藏
點閱數:989
[綜合討論] 205/55/R16…前36…後34…這樣OKㄇ?!
無頭像
   sky730830 (李小裕)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2609
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 
今天幫小老婆換ㄌ四條CPC5…胎壓這樣打…OKㄇ?!
版上用CPC5ㄉ大大可以分享一下ㄇ…

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 594
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
新胎!這胎壓!OK的!

無頭像

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2609
南投縣 名間鄉 

剛換下來ㄉ胎…
被台中某車行給拐ㄌ…
說是馬Xㄉ副廠…結果抖ㄉ要命…
只能怪自己呆@@

MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2540
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中

說是馬Xㄉ副廠

該不會跟我換得同一家吧(換兩輪) 老闆也說是:說是馬Xㄉ副廠 本來是想換GR90臨時調不到胎 推薦300這條 報價比GR90貴 後來堅持要等GR90 老闆就說那以GR90的報價賣我 想說好吧 用用看

我是沒抖動的情況 覺得還不錯 不過以那個報價 是不太會想換這顆

不是好奇.只是想知道 
無頭像
   kaori0214

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2220
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
那條叫森馬

其實我會建議不要買某某牌的附品牌

那些輪胎通常不好用而且也不便宜

無頭像

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2609
南投縣 名間鄉 
MILK660 發表:

說是馬Xㄉ副廠

該不會跟我換得同一家吧(換 ...

大大,請教一下,你開多少ㄌ?!
我是在潭子換ㄉ…

無頭像

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2609
南投縣 名間鄉 
kaori0214 發表:
那條叫森馬

其實我會建議不要買某某牌的附品牌
...

是ㄚ…難用又貴…
花錢學教訓…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們