存檔 | 收藏
點閱數:1,429
[綜合討論] 右後方誇張的異音
   秋天打魚

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
早上上班時正在爬陸橋
右後方忽然出現大的很異常的答答聲
就好像有條鞭子綁在車輪上一樣
隨著車速變換大小頻率
但是開起來又沒什麼異常
有沒有哪位前輩有類似經驗
這樣真的不敢開上高速公路

秋天打魚.. 
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1507
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
秋天打魚 發表:
早上上班時正在爬陸橋
右後方忽然出現大的很異常 ...

是很像塑膠折疊椅互敲的聲響嗎?看看李子串.和後避震左右互換..

我的是李子串破裂.換原廠或還是有..店家幫我把後避震互換..就解決了.

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2554
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
秋天打魚 發表:
早上上班時正在爬陸橋
右後方忽然出現大的很異常 ...

有....我之前開一開也是後輪突然有答答答的聲音

然後車速越快越大聲也越急

後來注意一看...

輪胎黏了條口罩的帶子之類的東西

所以你車一動輪胎開始滾動

黏在輪胎上的帶子就會甩阿甩得去敲內輪拱....

秋天打魚

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
我抓到兇手了 是一根該死的鐵絲....

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1947
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
分享個人經驗.我自己騎機車或開車都會感覺車輛行進間有無異狀
尤其是開車在人多車多的地方更會很注意車輛的四周
有時想想開車是很舒服的事.為什麼壓力會很大

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2554
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
秋天打魚 發表:
我抓到兇手了 是一根該死的鐵絲....
http ...

你的比我誇張多了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們