存檔 | 收藏
點閱數:2,009
[TDCI] 問一下,Focus MK2.5 斷了一根卡榫(水箱罩後面)
無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1291
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
位置,如下圖: 紅色框框,那一小片斷掉了,與後面分離了:

請問一下,那個是要換水箱罩呢?,應該不是整個保桿吧?,還是要買什麼來換呢??

1858cw

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2419
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
換整個護罩吧 不然拿去給保桿修護廠 看看他們有沒有辦法補回去

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 724
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
那是保桿的支架水箱罩~你拆下的那四顆螺絲+左右兩邊兩顆  共6顆
這6個點  是水箱罩的  下面是卡榫

LINE :a920337 
無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1291
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
所以,斷的那根是在保桿上的,如果要換的話,就是要換掉整隻保桿,對嗎?

新竹這裡有地方可以修復嗎?

不知道不理他,會不會有問題,有空再來拍一下實際照片。

Thanks.
一龍 發表:
那是保桿的支架水箱罩~你拆下的那四顆螺絲+左右兩邊兩顆  共6顆
這6個點  是水箱罩的  下面是卡榫

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1984
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
不會搖  我的也是斷掉一支  正常使用中   真的很擔心還是建議更換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們