存檔 | 收藏
點閱數:1,519
[綜合討論] Focus 2012勁馳版 1.8 四門 ESP燈恆亮
   fordcig

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
各位大大,請問一下儀錶板上面的ESP燈突然恆亮,可是隔天發動又沒亮了,大概是什麼問題呢?

回原廠檢修,他說插電腦沒任何故障訊息,叫我再觀察看看...

原廠人員還一直說那是TCS燈,不是ESP燈...我印象中我這代開始應該是ESP燈才對...

燈長這個樣子:

請各位大大解惑...謝謝Orz...

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
電瓶換過了嗎??

fordcig

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3723
新北市 淡水區 
兩個月前剛換過...

無頭像
   阿搞a

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1880
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
方向燈桿 那支 可調關閉或開啟...

就算關閉燈號沒esp  還是有的

順代一提 那位原廠人員 太不專業了.

ESP燈無誤...

fordcig

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3723
新北市 淡水區 
感謝解說...原廠素質真的有待加強...

xyz010830

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2555
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
要不要考慮換個廠...明明就ESP燈..還TCS咧~

fordcig

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3723
新北市 淡水區 
真的要好好考慮一下了.... 大大推薦哪個廠比好呢?大台北地區...

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 401
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=324683

我當時是亮2個燈, 你只有1個燈.
建議還是換一個廠看看. 我後來是整個總成換掉一直到目前都沒事了.

fordcig

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3723
新北市 淡水區 
真是可怕....唉...剛剛原廠還打來問我保養滿不滿意,我真的很想說超級不滿意,但是他說到部份滿意就停了...囧

請問淡水福特有人去保養過嗎?

fordcig

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3723
新北市 淡水區 
淡水福特已經倒了...  我現在才知道QQ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們