存檔 | 收藏
點閱數:5,355
[動力] Ford FOCUS1.8 作4萬公里保養
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

換機油(自備TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30,每1萬公里換1次)/機油芯,方向盤動力油,ATFX2,煞車油..冷排清潔劑,蒸發器清潔劑..沒換水箱精(原廠水箱精是長效型,等10萬公里才換吧)

2014/1/3 作3萬公里保養
自備total 5w-30機油
換了機油,機油芯,引擎空氣芯,冷氣過滤芯,方向盤POWER油...全部刷了2640元^++^(不包括自備機油)

2013/6/17愛車Ford FOCUS1.8 作2萬公里保養:工資500,機油芯 290,

自備五罐機油(Honda 5W30 SN) 一瓶130元(易油網)

還作了冷氣健檢,手工洗車,車內臭氧殺菌

2013/1/28 愛車Ford FOCUS 1.8 1萬5千公里保養:工資500,機油芯 290, MERCON V變速箱油(395X2,只抽出2瓶),換ATF工資200 自備機油(Honda 5W30 SN) 全部1780元

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1678
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
那個冷排清洗劑...很貴耶

技師是如何去洗請問可以分享一下嗎?

沒有簽名檔 
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
桃園縣 中壢市 
mmppeegg 發表:
那個冷排清洗劑...很貴耶

技師是如何去洗請問可 ...

...我沒去看...那個冷排清洗劑應該可以刪去

無頭像
   pooforman

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
自備機油TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30,原廠保養用了幾罐?
有想要試看看這瓶,請問你換完之後感覺如何?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
桃園縣 中壢市 
pooforman 發表:
自備機油TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30,原廠保養 ...

用了4瓶多一點(把上次保養剩下來的拿來用),我都每一萬公里換一次...每次換新油都很好開...開一陣子就麻痺了

不過用TOTAL 5W30至少很省油,一桶油跑650公里左右(長途)..而平均油耗

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 100
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
MC3跟NFC的差異呢?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
桃園縣 中壢市 
主席 發表:
MC3跟NFC的差異呢?

不知

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 981
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
harnet 發表:

用了4瓶多一點(把上次保養剩下來的拿來用),我都 ...

我也是1.8   但都短程!!!!!我記得之前開車上班最好油耗是8.6L/100km,就可以一桶油跑640左右了,,,,,,,現在車偶爾開,短程,都8.9--9.0L,一桶油顯示跑560!!唉!!!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
桃園縣 中壢市 
懷念手排的日子 發表:

我也是1.8   但都短程!!!!!我記得之前開車上班 ..,,,,現在車偶爾開,短程,都8.9--9.0L,一桶油顯示跑560!!唉!!!.

..短程大家都耗油啦...除非...騎機車

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 118
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
4萬公里 工資1200

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們