存檔 | 收藏
點閱數:2,435
[綜合討論] mk2 4d 尾門六角鎖 微動開關~
   zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2593
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
發表於 2014-7-29 05:56 PM 
請問各位大大  請問如何維修
之前大家都是說 如何換按鈕  

想請問 六角鎖內部微動開關 可以單獨更換嗎?

阿勇的店 (高雄胖胖賢)

版主
文章 1698
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2014-7-29 06:31 PM 
zckk 發表:
請問各位大大  請問如何維修
之前大家都是說 如 ...

以前我TIERRA有更換過一次,
拆下六角鎖,把六角鎖整個拆開,
會看到一個微動開關,
把那個微動開關更換即可...

當時家中有一個壞掉的滑鼠,
我拆開滑鼠,發現裡面有三個微動開關,
拿其中一個去更換的...

但微動開關的位置一定要跟原本的固定位置一樣,
拆下來的零件,也要記得如何恢復原狀唷~~~

無頭像
   jerry306568

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2656
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
發表於 2014-7-30 03:41 PM 
找揚盛 我單獨換過
換完爽度100 一切正常

zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2593
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
發表於 2014-10-22 01:09 AM 
之前有到電材料行買過微動開關

不過就是買不到跟原廠一樣的

拿其他的下去替換  稱了一個月

現在又開始了  因該是六角鎖內的觸發點跑掉了

各位大大 有哪裡買到那種微動開關嗎?

zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2593
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
發表於 2014-10-22 01:11 AM 
jerry306568 發表:
找揚盛 我單獨換過
換完爽度100 一切正常 ...

大大你是在南部嗎?

請問一下  他是換哪一種的微動開關呢?

是否可以PO上來給我參考一下!!

之前有用其他替代品 不過今天又發現 他又開始不正常了

因該是觸發點跑掉了

zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2593
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
發表於 2014-10-22 01:14 AM 
阿勇的店 發表:
以前我TIERRA有更換過一次,
拆下六角鎖,把六角鎖整 ...

TIERRA 更換好像比較簡單  我朋友的也是壞過

換零件就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們