存檔 | 收藏
點閱數:2,015
[綜合討論] 剛買了2手車很開心...但是?
   peterpeter90784 (Peter)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1879
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
大家打擾囉 小弟我剛買一部 MK2 1.8 因為小弟是跟網拍買 不是車行 也不是很懂車
想請問 台中市有哪邊可以做安檢 想要聊解車子有沒有跑水 或是撞過 花點錢 沒有關西 至少知道車況?
謝謝各位大家 小弟住西屯

流星

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 48
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中~豐原
我當初買二手是先回原廠保養.順便麻煩技師幫我查看保養紀錄跟換過什麼

takashibaby (天晴)

重機
文章 925
用戶失蹤天數 550
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
個人建議送到崇德路的李依師保養廠看看...

我家小黑都是他家維護的...

無頭像
   lovepiggy520 (小廣)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 241
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
首先先恭喜你買了一台好車!!!

一年前我也是買了一台二手MK2~~由於我幾乎是完全不懂車的一個人
只因為想好好的愛護這台車!!於是我就非常努力的天天爬FSC每個大大分享的文!!~
因為原廠查到已經兩三年沒回廠了~湊巧朋友挺懂車的!!~
所以就每次保養~~先將一些有機會顧路的耗材給換了~~建議你~~還是爬爬文~~了解一下自己的車子喔!!
畢竟他會陪你好一陣子的!!~

game8850

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1338
點數 81   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣萬萬稅
最近也是在找手排柴油...但是非常難找唉

h902112002

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2512
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我最近也是買一台二手MKII 1.8
一牽到馬上跑去全車檢查跟保養(有點小花)
好車一台

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們