存檔 | 收藏
點閱數:2,891
[綜合討論] 今天發動車子 發現亮了這顆燈 請問各位高手
   peterpeter90784 (Peter)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1879
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
今天發動車子 發現亮了這顆燈 請問各位高手 因為我發動 行使都正常 前天有回原廠保養 友檢測出 EGR流量不足

abcabc1224 (陳小彬)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1316
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
故障警示燈,回原廠插電腦吧

坐而言 不如起而行 
   恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 933
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
有做過節氣門清潔嗎?
如果原廠是把氣管拔起來直接往氣門噴化油器清潔劑或是節氣門清潔劑
都會這樣...過一段時間就好了~

直線都會怕了... 
無頭像
   ceces

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 989
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
電瓶呢
我之前電瓶快不行的時候
也有時會出現這個燈

cch0816

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1681
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中
應是廢氣控制EGR閥的問題,
我上個月才回原廠檢修,就直接給我換新,零件+工資不便宜,超過4000元,
事後想想,一定要換新嗎? 難道不能清潔嗎?

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1879
其他 來自 台中
看了大家的意見  我的電瓶 剛換三天 所以電瓶排除  我的汽門也沒有清洗過ㄟ 其他的方法 可以試試看

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1879
其他 來自 台中
請問sensor的意思是指?
ryan5258 發表:
是sensor

love589eq (塵飛)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 

這顆壞掉也是這個燈

我就是這顆常壞

所以我有3顆在輪換

換下來的我通常會拿去車廠噴一下清潔劑(忘了那是啥><改天來去看一下)

然後給它曬曬太陽就又好了(等待下次輪換!!)

還求解不到這顆有沒有辦法換掉改替代品說!!

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3101
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
我都亮1.2個月了,車子照樣開的嚇嚇叫
回嘉義瑞特"插"了 N次電腦,消除後一陣子又跑出來了
懶的理他了...車子正常就好

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   waynefh

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1475
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 

請問一下
這是MAP sensor嗎?
位置大概在引擎室的哪邊呢?
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們