存檔 | 收藏
點閱數:10,969
[TDCI] TDCI 內裝大變身 - 開箱文
   learwang (李爾王)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2891
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義,桃園
車型:2010年 Focus MK2.5  tdci 白色(部分貼改色膜)
2010年1月牽回來的小白
隨著時間之經過~四歲了
原本內裝的賽車布椅也漸露老態
即便送汽車美容處理也難以恢復如初
越看越礙眼之下,就在某天本人心意已決
於是…

我是如此貧窮,只能擁有夢想;我將它鋪在妳腳下;請輕輕的踩啊, 
   huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 644
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請PM皮椅要花多少錢~謝謝

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1906
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
PM 皮椅價格!!!

中年人

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 697
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
請問皮椅要花多少錢~謝謝

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2891
當初為了堅持質感及觸感良好
特別要求皮椅訂製商使用全牛皮製作
而非合成皮或半牛皮
所以花費比較高昂~~

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 681
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
椅子好看..
但好奇的事這台是自用還是計程車

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2891
metoo10505 發表:
椅子好看..
但好奇的事這台是自用還是計程車 ...

是小弟的自用車喔!

無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 924
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
這花多少啊~

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1176
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
板大...農曆7月...你這紅讓我怕怕的...@@"
但是還是給你一個讚^.^b  (給完快跑)

photo760712 (寶仔)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2222
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM皮椅要花多少錢~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們