存檔 | 收藏
點閱數:1,328
[綜合討論] 大燈問題
   SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1917
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
請教前輩們

小弟的轉向頭燈在轉彎時 駕駛側的燈泡都會熄滅(副駕駛側不會) 將大燈關掉重開之後又會亮

但是只要一轉方向盤就又熄滅(原地轉不會熄滅 有改HID)

請問這有可能是什麼問題? 是電瓶快沒電了嗎?

Naomi

重機
文章 862
用戶失蹤天數 2171
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
大燈防水套拆下來看,看看線的端子有沒有脫落,應該是魚眼轉向時接頭接觸不良

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 197
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
燈管有問題
可能是線路拉扯造成

p19790222 (菜包)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
HID燈泡後面ㄉ線斷ㄌ    我剛換過   症狀跟你一樣   換燈泡吧

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1917
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
p19790222 發表:
HID燈泡後面ㄉ線斷ㄌ    我剛換過   症狀跟你一 ...

如果說是線斷了 重開之後應該也不會亮才是吧?

p19790222 (菜包)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
哈哈別懷疑真的是這樣   因為要斷不斷之間徘徊   就會這樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們