存檔 | 收藏
點閱數:785
請問有沒有車友出售06~07手排汽油?
身份 自售
車款 5D
顏色
變速 手排
預售 32.0萬 元
廠牌 FORD
年份 2006
排量 2000c.c.
地區 臺南市
   拳擊毛毛蟲

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2733
111.254.165.XX
臺南市 安定區 
如題
有沒有人肯割愛?
十萬公里內,原廠魚眼AFS、TCS

無頭像
   Vespa007 (Vespa007)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2117
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄
你好 我的05 實跑75000 全車小改 可加line看照 I'd 74978319 謝謝

無頭像
   yuminchu (小朱)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3057
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 來自 台南
真的想要買了嗎?還是來問問的?呵!

拳擊毛毛蟲

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2733
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 
yuminchu 發表:
真的想要買了嗎?還是來問問的?呵!

呵呵,誰叫我們沒緣份
你不等我啊

rodko (檳榔仔)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的2007跑72000公里。手排,目前打算換車。如有興趣在傳訊。

拳擊毛毛蟲

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2733
臺南市 安定區 
rodko 發表:
我的2007跑72000公里。手排,目前打算換車。如有興 ...

你好,麻煩pm照片跟底價可以嗎?
改裝項目?幾手車?
謝謝

jiunwei (阿wei)

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 397
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 普護宮紅龜冰果室
你好!...06年5D原廠手排、剛做完105000保養(里程數1049XX)、有一些安全性小改裝(底盤方面)、耗材也換得差不多了...歡迎約時間來看實車(我住西港區...電話0975316550)謝謝~

拳擊毛毛蟲

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2733
臺南市 安定區 
jiunwei 發表:
你好!...06年5D原廠手排、剛做完105000保養(里程 ...

麻煩pm照片、價錢、改裝項目、幾手車
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們