存檔 | 收藏
點閱數:5,024
[綜合討論] (第二年車險菜單詢問) 汽車保險問題
無頭像
   fscpo0123 (伯朗咖灰)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 18
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 北市
各位版上 先進大大們好:

高雄阿方牽車屆滿一年,準備加保第二年保險

首年保了 乙式車險費用達到 4W初

第二年覺得可以不用保到乙式 (但需要先出險,保桿 車側略有刮傷)

以下兩個方案為我所考慮

1. 丙式  

在乙式尚未到期前,先加保車體丙式險後出險

2.  車碰車 20萬 險

就可以不管加保、出險先後順序,也不會被加錢

請問版上各位 可以提供

1. 自己的保單

2. 保險菜單的想法

作為給小弟的參考。

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2445
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
如果都是你自己開...可以考慮保丙限!!

鈔票的數量決定車的力量 
   sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 902
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
戰龍 發表:
如果都是你自己開...可以考慮保丙限!! ...

推...考慮丙式限定駕駛

小弟的8W 第二年也是保丙式限定駕駛三位(夫妻、我爸)
這樣一年六千多塊...

無頭像
   fscpo0123 (伯朗咖灰)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 18
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 北市
那你其他除了強制險之外 還有保什麼?

owen2014 (歐文)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1031
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
原來丙式還可以限定駕駛三人, 學習了
上個月牽新車保了丙式, 沒限定駕駛
不然應該可以省個幾千塊吧    我的扣扣

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2445
其他 來自 台南
sun1 發表:

推...考慮丙式限定駕駛

小弟的8W 第二年也是 ...

你6千多?

有這麼少喔...我大概都要1W7!!

應該是看保的內容吧

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2445
其他 來自 台南
fscpo0123 發表:
那你其他除了強制險之外 還有保什麼? ...

基本上...竊盜險還是要保吧!!

其他的只是看你增加的保險內容額度....保費也有差!!

車體險保20萬...跟保50萬....就會有價差了!!

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 902
其他 來自 台灣
戰龍 發表:

你6千多?

有這麼少喔...我大概都要1W7!!

應 ...

我的六千多, 是單指丙式限定駕駛部分....

剩下就跟一般人的的差不多, 其他包含竊盜險、財損險(50萬, 賠對方的那種)...等, ,全部要1W4

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2445
其他 來自 台南
sun1 發表:

我的六千多, 是單指丙式限定駕駛部分....

剩 ...

噗噗....我比你多一千...1W5!!

因為我有多一個每日代車費用!!

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 902
其他 來自 台灣
戰龍 發表:

噗噗....我比你多一千...1W5!!

因為我有多一 ...

我可能有多加限定一位我爸, 所以又貴一點點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們