存檔 | 收藏
點閱數:2,946
[TDCI] 感應頭燈
   ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1527
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
請問有沒有大大有解決  感應頭燈   雨刷  的問題
就是遇到大燈大太陽永遠亮著  或是到了隧道或地下室永不會熄滅   雨刷下大雨永遠都不會刷的問題
每次遇到都要熄火在啟動又會正常

我做過的處理都沒有用

為什麼我換了副駕下面的電腦模組2次
電腦灌了3次還是沒解決~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

還有擋風玻璃的感應器都不會壞嗎???
為什麼原廠死都不換擋風玻璃上的感應器試試看!!!!!!

現在福特還要 要求我把我改的大燈的小燈
跟原廠的正副駕下面是地板燈 燈泡
還有DVD+GPS這台影音主機 全部換回原廠  這台影音主機還是買車業代裝的
到底為什麼我很不能接受
跟那些有何關西= =
有沒有大大有解決這個問題的嗎?

無頭像
   yuzo

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
看來我並不如福特九和民族廠所說
是唯一的苦主

跟我說沒遇到其他車主有反應
搞得好像全台灣只有我這一台會這樣

頭燈開關置於AUTO時
該亮燈不亮燈
該熄滅不熄滅

雨刷撥桿置於AUTO時
該作動時不作動

一定要熄火重新發動才會正常

回原廠處理了N次處理不好
據說該換的能換得都換了
六和原廠派技師來了還是一樣
丟下一句是行車紀錄器干擾...
還是修不好...

三年了
故障發生時的錄影檔拍了一堆當證據
還是繼續故障...
還是繼續修不好...

是時候該去買樂透了
一定中頭獎
運氣真好
換了3台不同品牌的行車紀錄器
都會干擾...

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1527
跟本不是干擾我新車牽到1個月沒裝記錄器就會了
我感覺好像是跟多台都會這樣
不知到之前發過文的大大最後有處理好了嗎
我都快過保了

請問樓上大你說該換了都換了
那擋風玻璃上的感應器有換嗎?

無頭像
   yuzo

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2186
高雄市 三民區 
ㄚ賢 發表:
跟本不是干擾我新車牽到1個月沒裝記錄器就會了
...

想也知道
唉.....
應該是推託之說法

跟六和說如果是干擾
也要提出證明
到現在也快兩三個月了...
都不知道證明到哪了呢...

前檔玻璃上的感應器
聽說也換過了

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1527
還有沒有大大有這個問題的

tomixkato (Kira)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 762
點數 26   戰績 12   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東市
跟此篇的KUGA是否一樣??
http://www.focus-sport.club.tw/v ... =%E9%A0%AD%E7%87%88

我今天早上開車時 明明已經白天且開始刺眼了 am0600 左右 ,但頭燈依然開著大燈
小弟車是MK3 地點在高雄-屏東

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1527
我的狀況是不一樣的
我是一旦發生
到晚上也不亮下大雨雨刷也不會刷

tomixkato (Kira)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 762
點數 26   戰績 12   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東市
如果感應器沒有任何物體遮蔽,但系統一樣無法作動或是時好時壞,我倒覺得跟感應器及大燈總開關故障有很大的關係(系統已無法辨識),如果原廠技師皆不願處理做交叉測試的話,0800就撥打吧!!

無頭像
   yuzo

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2186
高雄市 三民區 
tomixkato 發表:
如果感應器沒有任何物體遮蔽,但系統一樣無法作動 ...

除了頭燈問題
別忘了還有雨刷無法正常動作喔!

且自動感應秀逗大燈自動亮起不滅後
用開關可關閉頭燈
但同時切換回自動大燈還是會恆亮

所以開關問題個人覺得是還好

福特六和的人都來了
080有用嗎?哈!

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1527